logotipo Distrito Sonata

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente “Aviso de Privacidad” se aplica a todas las personas que accedan al formulario de la página web, por lo que, al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Blue Icon Technology S.A. de C.V., para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Blue Icon Technology S.A. de C.V. reconoce que la privacidad de su información es de suma importancia para usted y nosotros, por lo cual Blue Icon Technology S.A. de C.V. se encuentra comprometida a resguardar su información personal con la mayor discreción, seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

¿Qué información recopilamos?

La información personal que nosotros recabamos de nuestros “Usuarios” se enlista a continuación:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Número telefónico

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿Cómo recopilamos la información?

La recolección de datos personales se realiza mediante la recopilación directa, cuando los registra en la página web.

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y desarrollar productos y servicios de acuerdo a sus necesidades y preferencias.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos que le solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Para informarle directamente acerca de los productos que Usted nos indique que son de su interés.
  • Enviar la publicidad adecuada basándonos en su perfil e intereses.
  • Ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Blue Icon Technology S.A. de C.V., a través del Departamento de Protección de Datos Personales, con domicilio en Boulevard Europa 17, Sonata Work Center Interior 2-46, Lomas de Angelópolis II, San Andrés Cholula, Puebla. C.P. 72830, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

ACCESO: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros al número telefónico o correo electrónico que más adelante se citan.

RECTIFICACIÓN: Usted podrá cambiar su información en cualquier momento a través de la aplicación en la sección del perfil de usuario o comunicándose con nosotros mediante correo electrónico.

CANCELACIÓN: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos en el momento que así lo desee.

OPOSICIÓN: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) contactar a:

Departamento de Protección de Datos Personales:
Teléfono: +52 (222) 223 - 55 - 60
Correo electrónico: contacto@distritosonata.com

No compartimos su información con terceros, Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Modificaciones al aviso de privacidad. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de la página web de “Distrito Sonata” en la sección de avisos, y podrá consultarla en la siguiente dirección:

|TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS PUEBLA MÉXICO 2017|Copyright © 2017 DISTRITO SONATA |